logo
 
?

играть онлайн resident evil 4

Герои игры забираются в особняк, кишащий зомби, и устраивают охоту.

Главная цель — «главарь» нежити, с убийством которого игра завершается, и тогда самый удачливый охотник на зомби объявляется победителем.

В основе игры принцип составления колоды во время игры: начиная игру с простыми одинаковыми колодами, игроки докупают карты, всё усиливая и усиливая свои возможности.

Карты амуниции приносят патроны, необходимые для «питания» оружия, а «золото» — валюта, без которой не приобрести новые карты со стола.

Они дают доступ к более эффективным патронам или оружию, усилению урона, а также к особым действиям, будь то добор карт с колоды или большее число действий в ход.

Помимо «сюжетного» режима игры, описанного выше, Resident Evil Deckbuilding Game предлагает и два других.

Второй режим предполагает смертельную схватку не с зомби, а между героями, а третий использует таймер, и охотники соревнуются, кому удастся истребить больше зомби за отведённое время. Это не калька с доминиона, тут много интересных находок, хотя основа тоже колодостроение. Рандом присутствует, но ровно в той степени, в какой и нужно для атмосферы.

Баланс слабо проработан, игра в немалой степени зависит от случайности, колодостроительный элемент в игре чуть-чуть поинтереснее базы Доминиона, но он все же довольно бесхитростный. Но игра забавная) Большое количество противоречивых мнений об этой игре гуляет в Сети. Да можно открыть дверь и всадить все пули из всех пушек в пустоту и подобрать "лечилку". Но всё равно кто собирает лучше колоду, кто не отходит от выбранной тактики, кто лучше "сжился" со своим персонажем, тот и побеждает.

Есть куда более интересные колодостроительные игры. Кто-то говорит, что эта игра вообще ничего из себя не представляет, кто-то - что она великолепна. Никакой "дисбаланс" и рандом не в силах на это повлиять кардинально. Ну и потом в отличии от Доминиона, у вас даже в базе есть два режима игры, а каждый доп добавляет ещё и ещё. вообщем вопросов много, каким образом происходит ход, тоесть после покупки, действий и т.д.

Есть, конечно, рейтинг BGG и прочие числа, но что всё-таки думаете вы? Тут и кооператив, и дуэль, и исследования всё есть. все карты уходят в сброс, и это сброс по кругу потом гуляет...

Колода строится легко, в колоде нету победных очков, то есть контролировать приход карт можно с очень хорошей вероятностью, уникальное оружие и разница в начальных условиях у героев только усиливают и так отличную реиграбельность. сражение с боссом и инфицированными как происходят, если урона хватило то побеждён и к себе под персонажа убирается, а если нет то просто убирается вниз особняка и считаешь сколько heals в минус, и с боссом если так же то это бесконечно играть можно, если есть у кого время можете как то ход расписать а то в мануале много чего просто нет...

», «Недолго продержалась „непробиваемая” Denuvo», «На каждую хитрую ж… Такими комментариями полны ветки обсуждения на форумах торрент-трекеров, где 29 января 2017 года началась раздача свежевзломанной PC-версии игры Resident Evil 7: Biohazard [Steam-Rip] [RUS / ENG / MULTI13] (2017) (1.0) объёмом 22,88 ГБ.