logo
 
?

игровые автоматы играть онлайн бесплатно гаминатор

Сайт Multi-Gaminatorslots был создан для того, чтобы объединить все качественные гаминаторы в одном месте.

На страницах нашего ресурса каждый гость может найти игровые автоматы гаминатор слотс и играть бесплатно в них, так как ассортимент доступных игр включает в себя не только современные и высокотехнологичные эмуляторы, но также классические «однорукие бандиты» Адмирал, которые за много лет своего существования успели порадовать крупными выплатами сотни тысяч азартных игроков.

Немаловажным преимуществом нашего ресурса является возможность играть бесплатно в гаминаторслотс.

Фактически, каждый посетитель может прямо сейчас закрутить барабаны любимого игрового автомата Gaminator и насладиться слегка позабытым волнением, которое всегда предшествует особо крупному выигрышу.

Слоты из Лас-Вегаса, Монако, Пекина теперь выставлены наравне с классическими игровыми аппаратами отечественного производства, и каждый гость может самостоятельно решать, какую часть света выгоднее посетить в виртуальной поездке сегодня.

Параллель между лучшими аппаратами мира проведена неспроста – доступные на нашем ресурсе эмуляторы ничуть не уступают им в качестве и созданы одной и той же компанией-производителем.

Убедиться в этом просто, нужно лишь выбрать из представленного списка приглянувшийся слот и сейчас, без лишних сомнений и промедлений, закрутить его барабаны в бесплатном демо-режиме, доступном каждому без регистрации и без смс или самые смелые игроки могут проверить свою удачу в игре на деньги.

Игровые автоматы Гейминаторы, за свою долгую историю популярности обросли в русскоязычном интернете невероятным множеством домыслов и вымышленных фактов.

Кто-то утверждает, что создателем компании Novomatic (производитель этих самых аппаратов) стал австрийский граф, открывший производство в винных погребах, кто-то говорит, что еще одно расхожее название слотов «Адмирал» - было первым именем компании, кто-то нещадно путает даты и цифры.

Однако до правды докопаться все-таки можно, зайдя на официальный сайт разработчика.

На самом деле австрийский концерн Novomatic Group был основан в 1980 году предпринимателем Йоханом Графом (и это вовсе не титул, а фамилия), который на тот момент уже имел шестилетний опыт торговли азартным оборудованием.

Стартовал он с довольно неплохим капиталом в 50 000 шиллингов (на то время примерно 1900 долларов), и в том же 1980м производителем была выпущена первая слот-машина под названием Admiral, которая уже через два года сделала компанию Новоматик популярной в Германии, Франции, Нидерландах и особенно в Швейцарии, завоевав там более 70% рынка.